20 Februari 2009

Step Cheat Pet society.

Pernah mendengar Pet Society? Kalau belum saya akan mencoba memberikan gambaran singkatnya. Pet Society merupakan aplikasi permainan di Facebook yang memungkinkan kamu untuk memelihara seekor binatang (pet) lengkap dengan berbagai fasilitas seperti rumah, perabotan, makanan, asesoris dan lainnya serta berinteraksi dengan pet-pet lainnya. Binatang kesayanganmu itu tinggal di sebuah kota yang dilengkapi dengan toko furnitur, cafe, stadion, toko makanan, salon *wew lengkap banget*. 

Ada beberapa trik untuk mendapatkan koin dan PAW poins (kamu harus mencapai poin tertentu sebelum naik ke level berikutnya) yang biasa saya lakukan, yaitu: 
* mengunjungi pet temannmu 
* memandikan pet lainnya 
* mengikuti race di stadion 
* berkeliling kota melewati pohon-pohon 




Kesenangan saya bermain Pet Society sedikit terusik ketika seorang teman yang baru bermain Pet Society langsung mencapai level 31 padahal dia baru bermain beberapa hari ditambah perabotan petnya yang masuk kategori mewah. Karena merasa tidak mau kalah, akhirnya dengan mengandalkan Google, saya mencari cara curang bermain Pet Society dan ... DUAR, saya menemukannya. 

Cara curang bermain Pet Society ini saya terjemahkan dari artikel aslinya, di: (http://mysteryeworld.com/blog/game/pet-society-facebook-apps-coin-cheat-trick-hack.html) 

Ada beberapa hal yang perlu kamu persiapkan terlebih dahulu, yaitu: 
1. Cheat Engine 5.4 buka: (http://www.ziddu.com/download/3373922/CheatEngine54.exe.html) 
2. Flash Player 9 buka: ( http://www.ziddu.com/download/3373961/AdobeFlashPlayer9.exe.html)
3. Uninstall Flash Player buka: (http://www.ziddu.com/download/3373942/UninstallFlashPlayer.exe.html) 

Cara ini hanya dapat kamu lakukan apabila kamu menggunakan flash player 9. Apabila kamu menggunakan flash player versi 10 atau 8 sebaiknya kamu uninstall terlebih dahulu kemudian install flash player 9. 

Untuk browser saya merekomendasikan Mozilla Firefox 3 dan Opera 9.6. 

catatanPENTING 
Saya sangat tidak menganjurkan kamu menggunakan cara ini, selain dapat merusak kesenanganmu juga memungkinkan petmu di diblok oleh admin. Sampai saat ini level tertinggi yang saya ketahui adalah 34 dan cukup sulit untuk mencapai level tersebut, dan apabila tiba-tiba levelmu jauh lebih tinggi dan ada seseorang yang melaporkan ke admin, ada kemungkinan petmu akan di diblok. 
Apapun resiko yang terjadi setelah penggunaan cara ini merupakan tanggung jawabmu sendiri baca catatanPENTING diatas. 

Berikut langkah-langkahnya: 
1. Buka aplikasi Pet Society di browser Firefox 
2. Lembar bola sebanyak lima kali untuk mendapatkan satu koin 
3. Jalankan aplikasi Cheat Engine 5.4 lalu tekan tombol di sudut kiri atas (ikon komputer) untuk melihat proses apa saja yang berjalan di komputermu. 
4. Cari firefox.exe dan tekan OK 
5. Centang box "hex", lalu kemudian masukkan 840FFF85C12A0FF2 
6. Ubah "value type" menjadi 8 bytes 
7. Centang "Also scan read only memory" 
8. Klik "First Scan" 
9. Kamu akan mendapatkan 2 hasil scan (jika hasil yang kamu dapatkan 3, abaikan yang pertama dan gunakan baris ke dua dan tiga saja) 
10. Dua hasil scan tadi merupakan alamat Coin dan Paw Points. Biasanya, yang pertama adalah Coin dan yang kedua adalah Paw Points. Bagaimana cara membedakannya akan dibahas di langkah ke 14. 
11. Sebagai contoh saya ingin menambah Coin, klik kanan hasil scan pertama (urutan ke dua apabila kamu mendapatkan 3 hasil scan) lalu pilih "Disassemble this memory region" dan window baru akan terbuka 
12. Klik kanan baris pertama dan pilih "Toggle breakpoint" lalu pilih Yes. 
13. Kembali ke aplikasi (menggunakan ALT + TAB) 
14. Lempar bola kembali lima kali berturut-turut, ketika kamu sudah mencapai lima kali lemparan, layar akan beku (freeze). Hal ini mengindikasikan bahwa cara ini berhasil. 
PERHATIKAN 
Jika kamu sudah mencapai lima kali lemparan berturut-turut (bola masih melayang di udara) dan layar belum membeku (freeze) melainkan setelah bola menyentuh lantai berarti hasil scan pertama adalah Paw Points. Jika kamu menginginkan menambah koinmu bukan Paw Points kembali ke langkah 10. 
Apabila layar membeku ketika bola dilempar lima kali berturut-turut (indikator Coin) namun apabila membeku setelah jatuh ke lantai itu merupakan indikator dari Paw Points 
15. Kembali ke Cheat Engine (menggunakan ALT + TAB) 
16. Lihat di sisi kanan jendela Cheat Engine dan pilih ECX. Ganti nilanya menjadi "9999". Apabila lebih dari "9999" Pet Society akan error. Lalu tekan OK 
17. Pilih Debug di menu bar Cheat Engine dan pilih Run (atau tekan F9) 
18. Kembali ke Pet Society, jika belum ada yang berubah, keluar dari rumah atau pindah ke ruangan yang lain. 
19. Koinmu akan bertambah 39.320 (jika kamu memasukkan 9999). 

UPDATE 
tambahanSINGKAT 
Kamu dapat merubah jumlah koin yang kamu inginkan ketika memasukkan angka hexadecimal pada bagian ECX. Gunakan situs Konversi Desimal ke Hexadesimal ini. 
Terkadang jika nilai koin yang dimasukkan terlalu tinggi Pet Society akan error. 

Sampai saat saya menulis coretan ini, cara ini masih berfungsi sekalipun Pet Society telah mengalami perbaikan dan di update beberapa kali. Saya sarankan untuk menambah koin bukan Paw Points karena beresiko untuk di diblokir. 

catatanPENTING 
Saya sangat tidak menganjurkan kamu menggunakan cara ini, selain dapat merusak kesenanganmu juga memungkinkan petmu di diblok oleh admin. Sampai saat ini level tertinggi yang saya ketahui adalah 34 dan cukup sulit untuk mencapai level tersebut, dan apabila tiba-tiba levelmu jauh lebih tinggi dan ada seseorang yang melaporkan ke admin, ada kemungkinan petmu akan di diblok. 
Apapun resiko yang terjadi setelah penggunaan cara ini merupakan tanggung jawabmu sendiri baca catatanPENTING diatas. 


135 komentar:

  1. KK LV PETNY BISA DITURUNIN G????? KIRIM KE ekskulkom.amar@gmail.com ya! plzzzzzzzzzz
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  2. bos bisa nurunin level gak bos???
    kok cuman bisa sekali doang yak ngecheat???
    pake cheat engine 5.4 cuman bisa sekali pake...abis itu ga bisa dipakelagi??
    gimana bos???
    kirim ke ihsan_gcb131@yahoo.co.id

    maksih...............banyak

    BalasHapus
  3. kq cit koiny g bsa mang brp maxny??
















    T_T d blz dun coment"ny

    BalasHapus
  4. Ukh, Hasil scannya lebih dari 2 ato 3.
    Malah jadi byk bgt....

    Jdi bete nie.

    BalasHapus
  5. duh kok pas da selesai..cheat na lgsg error gmn ya??
    pake versi 5.5 gk bs ya??
    dbls dng koment na

    BalasHapus
  6. eeee

    w brasil tapi koq pas mau beli barang langsung error

    BalasHapus
  7. Hmmm....
    Gw coba2 tp bukan'aa koin eh malah level gw meningkat....

    Tadinya lvl 17 jd 28...BERHASIL
    But, gw cba skali lg cheat'a eh....
    Error jd ga dpt duit byk...why?

    dah di update kali ya???

    BalasHapus
  8. aku udah coba...tapi kok cuma nambah paw points nya ajja...sedangkan coinnya ngga...yang ada malah retry..knapa iak..??

    BalasHapus
  9. kok g bisa didownload yaw?

    BalasHapus
  10. bingung...aku punya solusi...
    silahkan buka http://petsocietycit.blogspot.com

    BalasHapus
  11. KOK GA BISA DIPAKE YAH !! UDAH DICOBA BERULANG-ULANG PDHL . PETSNYA MALAH ERROR TERUS GTU . BLLS KE tesia_aisyah@yahoo.co.id

    BalasHapus
  12. kereennn...
    aku akan menggunakan ini,,,
    utj blas dndam dgan tman2ku yg curang!!!!
    byangin kak...
    levelnya tinggi....
    sdah 1mlyar....
    tp thx yah!!!!

    BalasHapus
  13. berikan link sumber artikelnya. artikel anda ini hasil copy-paste dari tulisan saya
    http://coratcoretblog.blogspot.com/2009/01/pet-society-tips-trick.html

    belajar menghargai hasil tulisan orang lain.

    BalasHapus
  14. nie aq uda bs cara nge cheatnya, tpi kq habis aq dpet uangnya. mw aq save, kq koneksinya d putus ya? kira2 knp?

    BalasHapus
  15. kk klo hasil scannya 4 gmana k ? kirim ke bloodyroar09@gmail.com

    BalasHapus
  16. gimana sih cranya install ke 9 flash nya??

    BalasHapus
  17. binguuuunnnngg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  18. binun jg

    Coz stlh biz ngelakuin point ke-8

    harusnya kan ada hasilnya

    Kok malah ga ada apa2?

    Apa yg salah ya kira2? Pdhl pke firefox jg kok.

    Klo pake googlechrome ga bs ya?

    Thanks XD

    BalasHapus
  19. said : mas, kok pas brhasil langsung DC???
    gimana neeh???

    BalasHapus
  20. akHHHH kok malah DC sehhhhh.....

    BalasHapus
  21. Kok malah DC sehhh.... Bener gag ni Cheat...
    Emang sih kk Berhasil uang nambah 32,345 tapi pas di save Dc AMPOOONNNN!!!!

    BalasHapus
  22. mantaaaaaaaapp...
    thannk bgt neyh,,,
    pdhl gw dah pk cheat laennya...
    cheat yg gw pk siyh ga nambah apapun,
    tp lu bs bebas beli barang sesuka lu...
    asik kn...
    gw dpt dr http://more-share.bravehost.com
    skrg gw pngn cb cheat yg ini...

    BalasHapus
  23. Cara ini dah ga bisa boss.. update lg dong..

    ditunggu nih,,

    BalasHapus
  24. blom dicoba saya takut ada virus di laptop saya!!!

    BalasHapus
  25. aq dah cb tp hslny nol bsr.............
    adh,g'mn cr cpt/singktny.
    ne fb aq
    blue.conan@yahoo.com
    ^_^

    BalasHapus
  26. ka cheat coin nya mah jalan tapi pas mau di beliin kok layar nya nge freeze gimana nie ?

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  28. kan caranya udah bener tapi pas cara 16 gak ada tulisan pet societynya error.lalu saya teruskan tapi pet paw maupun coinnya gak bertambah.gmn nih ?
    bales ke epujipramono@yahoo.co.id

    BalasHapus
  29. tambahan komen diatas :
    atau add fb eko puji pramono agar bs chat

    BalasHapus
  30. udah nga bisa di pakai lagi yah cheatnya?
    saya sdh coba. berhasil smp tahap akhir, tapi nga ada perubahan. duitnya msh tetep.

    BalasHapus
  31. susah amat si caranya??????

    BalasHapus
  32. gila, akurat banget caranya!! tpi level w malah jadi 36, w takut diblok nih... tapi knapa ya kok kalo udah ngecheat baru main bentar lagsg error??

    BalasHapus
  33. kok coin nya g nambah si??
    ksh tau caranya dunkzzz...

    BalasHapus
  34. keren bangetsss tp ribet juga tuhhh

    BalasHapus
  35. wew ada kk prisca...........ni samuel YGM

    BalasHapus
  36. kk kenapaa kok saya pas masukin nominal 9999 pet society nya malahh error,, kok gitu sih??
    kasihh solusi plzzz

    repp ke email ghifzy_boo@yahoo.com yaa plzzzz

    BalasHapus
  37. bro, nurunin level bisa ga bro, level q tinggi tp tep aja miskin,, q salah melulu nge cheatny, yg q cheat paw point trus,,, bls d email gw y bro, oq_audique90@yahoo.com ,,pliss ya,,, thx b4

    BalasHapus
  38. kk, pas udah berhasil masukin cheat'ya udh jlan, tpi pas beli barang" langsung error,
    Gmana caranya supaya ga error ????
    bls ke : meidianiutami@ymail.com

    BalasHapus
  39. kak nurunin level gimana caranya,,,? pet ku ketinggian ni levelnya,, bls di oq_audique90@yahoo.com y...

    BalasHapus
  40. gmn crx nurunin paw pointx krm k coolz_luthfi@yahoo.com

    BalasHapus
  41. om. kok waktu koinnya udah nambah Langsung minta try again yah? padahal kan sdh brhsil, koinnya jadi g ksimpan.

    BalasHapus
  42. kenapa kalau di cheat duit pas di save error???

    BalasHapus
  43. gmana sich....? susah bgd..
    abis d scan kogk gk da hasilx...
    gmna tuh?

    BalasHapus
  44. wah saya pake mac book nih olnya... gmn yah caranya biar bisa cheating juga?? cuz ga bisa install cheat enginenya nih TT__TT gmn yah??
    thanks b4

    BalasHapus
  45. help q plizzzzzzzz

    pas dah jadi d cheat tpi malah sruh retry gmna tuh???????? n klo d save jga

    bales e-mail arusdiarto88@yahoo.com
    or add fb na q arusdiarto88@yahoo.com plizzz

    BalasHapus
  46. MANA CHEATNYA GA BISA DODOL KASIH TAU KIRIM E-MAIL

    BalasHapus
  47. game gituan masih aja ngecheat
    ahh dasar copo copo aja ngga udah ngecheat
    modal sendiri dong

    BalasHapus
  48. dicoba dikomputer sendiri berhasil
    kalo dikomputer lain gagal gk ktemu satu pun addressnya satupun
    tapi waktu nyoba dikomputer sendiri pake facebook punya sendiri ternyata dapat 3 hasil
    pas pke facebook punya adek saya, dapat 2 hasil

    BalasHapus
  49. udah berhasil, tapi kok ga bisa di save yah PS saya?
    selalu retry and failed pas mo save and quit...]plz help!!
    blz ke zakuro_shotalovers@yahoo.com

    BalasHapus
  50. kak aaku dah coba pake cara anjuran kakak tapi kok nggak ada hasil karna pada saat saya sddh klik "first scan" nggak ada hasil scannya g mna ni kak,,
    tolong yah kak d jawab..

    lizers_alone@yahoo.com,,

    trimahkasih

    BalasHapus
  51. udah berhasil dapet uang.. tp gak bs di save!!!
    gmn kak?
    plisss bles di: in.ridhoha@yahoo.co.id

    BalasHapus
  52. kalo saya kan pake cheat paw point sama koin tuh

    berhasil

    ujung2nya cheat koinnya ga bisa di save, tapi cheat paw points ttp jalan.. gimana ya biar koinnya bisa ke save? maacuy

    BalasHapus
  53. Ada yang mau barang2 pet society gak? kalo ada add aja dani.yps@gmail.com dah bosen main pet society kira2 goldnya masih ada 5.3jt, silahkan kalo ada yang minat.

    thanks

    Dantha

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  55. mw tw solusinya?
    buka aja http://andhikaariafajar.blogspot.com/2009/09/cheat-pet-society.html
    disana ada cheat pet society yang nambahin coin n paw point

    BalasHapus
  56. gak bisa DISAVE kk,,,,,,tulung ajarin

    BalasHapus
  57. bang bang bisa chit emulator NDS gk namanya NO$GBA bwat game megaman starforce

    BalasHapus
  58. kak ada cit biar gw bisa kunjungin temen cuma sekali tapi semua kena

    BalasHapus
  59. kok .. pas coba scan malah kgk ada firts scan'a gmn nih .. ?? -.-a

    BalasHapus
  60. bisa cheat-in pet society aku ga??? plizzzz

    BalasHapus
  61. BOSS cheat nya kok kagak bisa sih bos???
    kalo dimasukin VALUE NYA KAGAK KETEMU adressnya???
    kasih tau dong kenapa gak bisa kirim ke
    rifqiatiko@yahoo.co.id

    BalasHapus
  62. kk kenapa coinnya ga bisa di simpan dah gitu kalo mau beli barang malah keluar

    BalasHapus
  63. kok punya gw g bisa y? apa yg salah? pdhl gw pkenya opera 9.6?? bisa tolong di cheatin g? kirim ke email aku : nebul.ksmw@gmail.com
    pleaseee bgt dechh

    BalasHapus
  64. yg pnta blog ini dah meninggal..gw tmnnya..

    BalasHapus
  65. aku mau dong punya pet sociaty

    BalasHapus
  66. thx ya cheatnya skrng lvl w dah tinggi v duit.a masih dikit tolong ksh tau y...

    BalasHapus
  67. kk ada nggak Cheat Uang playfish Di Pets????
    Tolong di jawab

    BalasHapus
  68. kak, maunanya deh, kok pas udh di contreng yg memory2 itu knp aku g dpt hasil ya? jawab ya ke reni_samara@yahoo.com.sg

    BalasHapus
  69. haaaaah pada error n ga isa di save pas cheat dwid nya toh hwahahahahahahaha.....

    kalo dwid biar cpd gne...
    u datengin smw tmn u truz peluk aja... tar dapet dwid kan..
    ato u bwat 5 ID FB agy truz cheat level nya.... kan dapet dwid agy.... bli barang truz kirim ke petsoc u... okeh?

    BalasHapus
  70. gw dah pernah coba ni cheat exp(max 1 milyar lebih dari itu bisa mines tapi exp gw 2 milyar),coin(~).trophies(lengkap),item(99)=item kayak gini jgn di tiru coz kalau mo coba di banned gpp...hehehe...!!beli item gak usah pakai coin serba free coin item penjualan jadi 0,yang pakai coin biru juga sama jadi 0 tapi sayang nya wa dah pensiun main kayak ginian,,,
    hahaha...mo mulai dari awal,,main murni kayaknya lebih seru,,dan 1 lagi cara mengurangi level exp gampang bgt...kalau cara ini bisa jailin teman2 sih,,,hahaha

    BalasHapus
  71. @suara hati berbicara cheat-in aq donkk

    BalasHapus
  72. Kak.. Aku boleh minta tolong cheatin gak??
    Aku gak bisa2 terus..
    =(

    Balas ke arashichiba_aoi@yahoo.co.id ya kak..
    Aku harap kakak mau bantu..
    =)

    BalasHapus
  73. Yang bisa ngecheat bs tolong cheatin punya ku gak??
    Balas ke email ku ya..
    =)

    BalasHapus
  74. Maap ne..
    NgeFlood-in aj
    buka blog gw aj
    http://www.ruckycool.blogspot.com
    kalo kaga
    Yang Bermutu
    http://patiniox.blogspot.com

    BalasHapus
  75. Gini All Sorry,
    Pada Buka Blog Orang Spanyol aj
    bnyk yg jago nge-cheat !
    Misal
    www.drakohacks.blogspot.com
    www.patiniox.blogspot.com
    Ext..

    BalasHapus
  76. klo engine yg 5.5 kok gk bsa ya ..
    aph engine 5.4 doank yg bsa ...
    blz ikhlasuttawakal@yahoo.com

    BalasHapus
  77. kk cheat na isa bahkan pawpoin ku sampe ratusan juta eh kk itu klo visit ntar freeze bis itu dgnti 999999 bisa kok

    BalasHapus
  78. Langkah2 nmor 3 : tombol kiri atas tu mksudny ap sech? ad dmana ny y? reply plzzzzzz

    BalasHapus
  79. ini chitnyyy gk bisa.dohhh ,,,,cmana seh??????

    BalasHapus
  80. liad aja video cara makenya di youtube bagi yang gak bisa ..

    BalasHapus
  81. qta gabisa pas klik cheat enginenyaaa ?
    pas udh di frist scan,adrres tidak di temukan ?
    jadi gmn ini ?
    yg lbh gampang ada ga ?

    BalasHapus
  82. KK CODENYA BENER G SIH KOK G ISA ....DI SCAN G KLUAR...ADUH PARAH NIH...

    BalasHapus
  83. kirimin infonya yg bener ke alamat we yah
    riskydwiaji@yahoo.co.id pliss
    tankz...

    BalasHapus
  84. tolong ya kasi tau cit uang 1milyar ok agiasputrajosua@yahoo.co.id

    BalasHapus
  85. udh ngga bisa cuy!!!,,, skrg udh 2010.., para hacker pada masih nyari cheat pet society.., dan blom ada yg berhasil!!!

    BalasHapus
  86. berhasil sih.uang nambah .tapi gak lama trus hanggg

    BalasHapus
  87. kok ga muncul hasil scanya ????

    BalasHapus
  88. kok pas pake flash player 9 pet societynya malah ngga bisa kebuka seh?? kirim ke oscarbigg@gmail.com!

    BalasHapus
  89. Kalo mau cheat game di facebook Mampir kesini aja

    http://cheat4facebook.co.cc/

    BalasHapus
  90. ho...oh...
    uda jdi,, tp trz save failed
    gmn tuh??!

    BalasHapus
  91. aduhh aku ga bisa caranya ..
    yg lebii simple donk ?
    saskadiandra@ymail.com

    BalasHapus
  92. koq waktu firs scan gx ada hasilnya sma sekali yawhh????

    sidz_dzik@yahoo.co.id

    thx

    BalasHapus
  93. gimana sih aku aja masih belum ngerti caranya....yang lebih singkat lagi donk....

    BalasHapus
  94. kk koq malah ga bisa??

    Open Pet society aja dah Error..

    BalasHapus
  95. aku bisa tapi selesai cheat coins langsung seva failed

    BalasHapus
  96. andrea julietta
    ih<sebel susah bener sih yg pas lagi di cheat engine nya ajarin donk

    BalasHapus
  97. gk bisa pas selesai eh malah healt nya yang nambah

    BalasHapus
  98. nih cheat game facebook paling lengkap lihat aja di blog ini : http://taurshax.blogspot.com di jamin berkerja 100%

    BalasHapus
  99. maksudny klik kanan hasil scan pertama itu apa sih,,...???trus klik dimana

    BalasHapus
  100. lo pada cacat dah, Visit BLog gue http://pradisz-29.blogspot.com/

    BalasHapus
  101. gan visit ke blog saya aja
    http://kahfiwiyadi.blogspot.com/?zx=2414e603ae6d81a2

    BalasHapus
  102. bsa cheatin gak? plz....
    kirim ke nabillatm@ymail.com

    BalasHapus
  103. SAYA SARANKAN KALIAN JANGAN MEMAKAI CHEAT!
    KARNA SELAIN CURANG, JUGA DAPAT MEMBUAT PET SOCIETY DITUTUP! ALIAS BANGKRUT. =)
    KAN SAYANG KALAU GAK BISA MAEN LAGI.. :'(
    LAGIAN KALAU LEVEL UDAH TINGGI TRUS SEMUANYA JADI BISA DIBELI. KAN JADI UDAH GAK ASIK LAGI MAENNYA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep seru kan tergantung yg mainnya

      Hapus
  104. bagaimana caranya ??
    ajarin dong

    BalasHapus
  105. gimana sih caranya ngesheat pet so ajarin donk kk

    BalasHapus
  106. susah... nga ngerti. pa ga ada cara lebih mudah? hiks hiks

    BalasHapus
  107. ribet bgd bos,.. yang lebih simple donk, tapi jelas.

    BalasHapus
  108. TK MAU buat
    aku takut di komputer aku ada virus ayah aku marah
    aku tk mau kene mmrhh sihh

    BalasHapus
  109. sebagai pemain game, saya mengundang anda semua untuk bergabung di forum kami, IndoGamerz.In

    BalasHapus
  110. oya ksh tau cheat nya ameba pico yang buat room and casino

    BalasHapus
  111. http://www.awsurveys.com/Main.cfm ni bsa bli gold di pet society tinggal retisger no bayr

    BalasHapus
  112. jadi gak boleh lebih dari level 34? saya sudah level 35

    BalasHapus
  113. ooh gtu ya..?? makasih gan atas info nya
    jangan lupa back link gan

    cidot: cheat full game online

    BalasHapus
  114. makasih infonya tp kok ngga bisa ya!!!!

    BalasHapus
  115. eh cara cheat pet society gimana sich

    BalasHapus
  116. Come To This Website for the latest cheap code, keys Generator and bots
    CLICK HERE

    BalasHapus